Туристическое агентство «AURUM» г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/406/31368/2243643_1140x820.jpg
Туристическое агентство «AURUM» г. Липецк Россия, Липецк, улица Фрунзе, 43 7 (474) 274-39-87
52.598199 39.592429
Контакты:
Россия, Липецк, улица Фрунзе, 43
7 (474) 274-39-87
lipetsk@aurum-travel.ru

Club Telemaque Beach & Spa Djerba

Мидун Джерба Вилайет Меденин Тунис

4.47

148

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Telemaque Beach & Spa Djerba 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2010 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Мидун Джерба Вилайет Меденин Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016
4.42
рейтинг 2015

80.92%

106 (80.92%) рекомендуют

5 (5%) воздержались

20 (19%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.4 сервис

4.45 питание

102 всего оценок и отзывов

101 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.4 WiFi 4.3 Номера 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Виктория Турист 04.11.19

Мы приехали в отель вечером, поэтому заселили сразу и мы успели на ужин)Нас заселили в главный корпус 3 этаж, балкон выходил на вход в отель и это очень хорошо т.к.не шумно и красиво!На ресепшене можно поменять деньги без комиссии.Территория отеля большая:1)есть гольф2)спа3) футбольное поле 4)тенис5)детская площадка с домиком6) три бас сейна(открытый, закрытый и для детей). Теперь по порядку:Пляж свой, лежаков много и они бесплатные.На пляже всегда дежурят спасатели и охрана.Есть бар, но безалкогольный.Пляжные полотенца платные, мы привозили с собой.Возле бассейна тоже есть бар(алкогольный),есть барбекю зона.Анимация развлекает отлично с утра и до вечера(проводят дискотеки, караоке, для детей всякие развлечения)Ресторан отличный.Завтраки,обеды и ужины разнообразные.По вечерам ужин тематический (тайский, морской и т.д.)Персонал супер, обслуживание на высшем уровне(рассаживают за столы,стульчик отодвинут, напитки принесут,грязную посуду моментально убирают)Спасибо им огромное, очень .А у одного туриста(мужчины) было день рождения и все официанты, администратор вышли его поздравлять!Они выключили свет и вынесли торт, ещё и песню пели(какую-то свою) 🤗😍Это было очень мило, до слез прям.Всем рекомендую этот отель, в следующий раз только сюда!Спасибо всему персоналу за лучший отдых.Всем буду рекомендовать этот отель!! 👍👍

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
9262132310 Турист 25.10.19

От аэропорта не далеко, приехала вечером. Заселили сразу, после заполнения карточки. Сначало дали номер в бунгало, но изначально был оплачен номер с видом на море. Только собралась пойти на ресепшн, тут же пришли и сами переселили, с видом на море!) Извинились! Комната номер 231, если кому нужна тишина, покой и вид на море, это туда!
На рецепшене все очень приветливые, две девушки говорят по русски и очень не плохо, молодцы. И вообще если к ним с позитивом, то и они то же.
Питание, по мне так очень не плохо! Мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, ягоды, пирожные просто божественные. Рис очень вкусный. Голодные точно не будете.
Уборка ежедневная, замечаний нет. Стараються!
Начитавшись о воровстве сразу взяла сейф. Всё как лежало, так и осталось лежать. На всех этажах везде камеры! Я думаю руководство всё приняло к сведению и вопрос решён.
Море и погода для октября в Тунисе, повезло. Да, были и дожди и было пасмурно, но это октябрь!
Анимация! Ребята молодцы, старались, при их возможностях и детей развлекут и взрослых растанцуют!
Отель мне понравился! Если поехать ещё раз, поехала бы.
Персонал, отдельное спасибо!Вы молодцы! Стараетесь!
На всей территории отеля замечательно работает вайфай. В номере, у моря, везде.
Полотенце за депозит 20 динар, но зато ничего не сушишь и не стираешь от морской соли. Его потом возвращают. Очень удобно, добавил 1 динар и налог оплатила.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Svetlana Турист 25.10.19

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Спешу поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле Телемаг в первой половине октября, которые, конечно субъективны, впрочем, как и всех отдыхающих.
Прилетели вечером. Остров встретил нас теплым, но сильным ветром, который нагонял огромные тучи. Доехали за полчаса, весь автобус направлялся в наш Телемаг. Регистрация прошла очень организовано, нам достался номер на 2 этаже, с французским балконом. Номер 331 замечательный: большая двухспальная кровать, 2 односпальных, зеркало, столик, шкаф- купе, отличный санузел. Вся мебель из настоящего дерева, стены в отеле очень толстые, поэтому отличная шумоизоляция и нет необходимости в кондиционере. Весь следующий день шел ливень, прогноз погоды обещал дожди до конца отпуска, мы расстроились конечно, но как оказалось больше никаких дождей за 11 дней не было. Погода была жаркая, воздух влажный, море оооочень теплое, но мутное от почти постоянных волн, которые выносили к берегу много водорослей. Море в этом году сыграло со мной злую шутку. 11 октября были небольшие волны, отдыхающие весело прыгали через них. Мы с мужем тоже решили искупаться с левой стороны пляжа. Уровень глубины у буйков - до головы. Прыгая через волны на глубине по грудь в один миг я почувствовала, что под ногами нет дна и пытаясь плыть к берегу, я оказывалась все дальше от него. Вобщем, я попала в воронку. Докричалась мужу, который не умеет плавать, он побежал за спасателем. Сама постаралась успокоить дыхание и отдаться течению, которое уносило меня все дальше. Очень быстро ко мне приплыл спасатель нашего отеля, который показался мне неземным красавцем. Он помог мне выбраться на берег, все кончилось благополучно. Выражаю этому человеку огромную благодарность за его профессионализм и быструю реакцию.
Теперь о кухне. Господа, это нечто! Ассортимент, качество приготовления, вкус еды - на самом высоком уровне. Одна проблема- что выбрать, т.к. хочется попробовать все, но желудок не резиновый.... Повара и кондитеры - спасибо огромное! Вообще , помимо кухни, фишка этого отеля, на мой взгляд в прекрасном персонале, тех людях, которые помогают сделать наш отдых комфортным. Все: уборщики, официанты, работники рецепшена, администраторы, бармены, аниматоры, охранники- культурные, доброжелательные, трудолюбивые люди.
Выражаю благодарность владельцам отеля за такой прекрасный подбор персонала.
Так же в этот раз нас приятно удивил гид Пегаса - Десятов Дмитрий. Очень профессиональный, быстро решающий проблемы туристов, помогал и нам. Желаем Дмитрию карьерного роста и крепкого здоровья.
Вообще в Тунисе отдыхаем 3 раз. На Джербе скучновато, пойти погулять некуда. Кто любит теплое мелкое море - добро пожаловать. Что касается отеля - рекомендую однозначно: чисто, красиво, весело, уютно, ооооочень вкусно, доброжелательно и с душой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Турист 24.10.19

Заселили в 11-00, однако, утверждают, что раньше 14-00 не заселяют. Если прилетели рано, то очень сложно. Завтрак не входит, заплатили 16 долларов за двоих. В остальном очень неплохо. Территория маленькая, ходить некуда, от слова совсем. Еда хорошая, номер достойный, убирают хорошо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Юлия Турист 17.10.19

Отдыхали с мужем с 30.09. по 12.10.2019.
От аэропорта до отеля доехали быстро, примерно полчаса и мы уже в отеле. Нас приехало очень много, переживала, что заселение затянется. Но, после заполнения анкет, нам сразу вручили ключи и пригласили на ужин (приехали в отель после 19.00).
Номер на втором этаже (по-нашему), слева над выходом к бассейну, 209-ый. Огромный балкон, шикарный вид на море.
Море! Пляж! Это то, зачем мы сюда едем! Нет слов, до чего оно красиво! Белый песок, небо и бирюзовое море! Восторг!
Лежаков, матрасов, места под зонтиками-всем хватает. Полотенца берём свои, чтоб не заморачиваться. А так-дачники рецепшн, дипозит.
Питание- нам очень понравилось. Всегда можно найти по своему вкусу. Много блюд, приготовленных на пару, без специй. Мы-любители острой пищи-для нас-просто рай. Обалденная выпечка. Про спиртное-не могу сказать, но вино-в бутылках, пиво кеговое. Очень люблю местную минеральную воду в зелёных литровых бутылках. На обед, полдник (у бассейна), ужин-всегда мороженое 4 видов. Приготовлено все очень качественно и вкусно. Большая благодарность шеф повара. Официанты-лапочки! Внимательные, улыбчивые! Спасибо им!
Аниматоры постоянно в движении, стараются. Мы сторонники "тюленьего" отдыха, поэтому не могу оценить их работу, так как не участвовали в мероприятиях и не смотрели шоу.
На рецепшн очень внимательные и вежливые сотрудники! Можно обратиться с любым вопросом-всегда окажут помощь.
Мы приезжали в Тунис 7-ой раз, до этого отеля были в 4-х отелях 4* на Джербе и в Зарзисе ("Велком Меридиана", "Мейджик Маре", "Клаб Азур бич", 'Сафира"), го только "Телемак Бич" удовлетворил все наши ожидания и запросы. Мы никогда не ездим в один и тот же отель дважды, но сюда-обязательно приедем!
Большое спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
26 фото
Отдых: октябрь 2019